Dettaglio

OGLIAROLA BARESE – Anno 2015 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di OGLIAROLA BARESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2015

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
OGLIAROLA BARESE
Deviazione Standard
OGLIAROLA BARESE
Media
OGLIAROLA BARESE (PUGLIA 2015)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.370.040.34
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.17
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.08
Acido linoleico (%)7.950.958.23
Acido linolenico (%)0.710.070.71
Acido oleico (%)73.352.0572.39
Acido palmitico (%)13.771.0814.32
Acido palmitoleico (%)1.060.241.25
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46870
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
637211395

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